Для заварного теста 125 мл воды 125 мл молока 100 г сливочного маргарина 150 г муки 4 яйца щепотка соли
Для творожной начинки 300 г творога 50 г сливочного масла 120 г сахара 1 пакетик ванильного сахара сахарная пудра для украшения Приготовим заварное тесто Маргарин, молоко, воду и соль доведите до кипения, на небольшом огне, до полного растворения маргарина. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Вымешивайте тесто на огне не менее двух минут. Тесто должно слипнуться в комок и хорошо отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть (до 60 С). Вымешивая тесто, добавляйте по одному яйца. Тщательно вымешанное тесто переложите в кондитерский рукав, и выдавите на противень,застеленный пергаментом, 15 колец. Отправьте тесто в разогретую до 210 С духовку и пеките пирожные 10-15 минут, после чего сбавьте температуру до 180 С и пеките до готовности 15-25 минут. Готовые заварные пирожные проколите зубочисткой, чтобы вышел воздух. Остудите. Приготовим крем Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Творог протрите через сито и добавьте в масло. Взбейте крем до однородной массы. Остывшие пирожные разрежьте и наполните кремом. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|