Понедельник, 29.04.2024, 00:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная Фантазия

Главная » Файлы » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Запеченные яблоки
10.02.2012, 23:15


Включите духовку на 190 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку яблок). Яблоки вымойте, срежьте верхнюю часть.
Вырежьте внутреннюю часть яблок, удалив семечки. Делать это удобно не ножом, а чайной ложкой. Наполните середину яблок орехами, корицей и сахаром.
Выложите яблоки в форму для запекания, капните в каждое яблоко немного яблочного сока, накройте каждое яблоко его верхней частью, как крышкой. Остаток яблочного сока вылейте в форму.

Яблочный сок на дне формы не даст пригореть яблокам, и яблоки получаются более мягкими и ароматными. Вместо яблочного сока можно использовать простую очищенную воду, но сок лучше.

Запекайте яблоки в духовке до той степени готовности, которая вам нравится. Минут 40 нужно, чтобы яблоки стали мягкими, чуть румяными и сахар внутри них растворился. Около 1 часа нужно для того, чтобы яблоки стали коричневыми и лопнули. Это тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Категория: Фруктово-ягодные десерты | Добавил: Tatiana
Просмотров: 585 | Загрузок: 4 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Фруктово-ягодные десерты [1] рулетики [1]
Сырники [1] Торты [2]
Блины [1]
Поиск
Наш опрос
А вы едите на ночь ?
Всего ответов: 7
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Спортсменам
  • Огородникам СЮД(А
  • Строим вместе
  • Мир развлечений
  • Кто хочет похудеть
  • Здоровье у нас одно
  • Юмор
  • Обработка древесины
  • Картинки_Заставки_Демотивоторы
  • Семья
  • Кто на мальчишник
  • Металлообработка
  • Кто на девишник
  • Блоки питания
  • Смерть соседям
  • Радиомедведь
  • Кибермедведь
  • Радиосайт
  • Радиосайт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz