Понедельник, 29.04.2024, 10:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная Фантазия

Очень интересный и вкусный салат!!!

Состав салата:

  • яйца вареные 5 -7 шт
  • семга слабосоленая 200 гр
  • апельсин 1 шт
  • оливки 15-17 шт
  • сыр 60 гр
  • икра красная лососевая для украшения
  • Процесс приготовления:
  • Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
  • Выкладываем слоями:
  • половина белков, с ... Читать дальше »
Просмотров: 380 | Добавил: Tatiana | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)


На одну порцию:

  • 7 средних картофелин: отварить, перекрутить на мясорубке.
  • 2 яйца;
  • полстакана сахара;
  • пол. чайной ложки соды;
  • 2 стакана муки, количество муки зависит от того, какая картошка.

Замешивается тесто, как на пельмени, сворачиваем хворост и жарим во фритюре.
Форма хвороста может быть любая.

Приятного аппетита!
Просмотров: 282 | Добавил: Tatiana | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
• 1 кг пшеничной муки
• 100 г свежих дрожжей (или 40-50 г сухих дрожжей)
• 100 -150 г сахара
• 500 мл молока
• 6 яичных желтков
• 1 целое яйцо
• 5 - 6 столовых ложек оливкового масла или сливочного масла -100 г
• 1/2 стручка (?)ванили (или небольшой пакет ванильного сахара)
• рюмка спирта
• Сок и цедра 1 шт. лимона
• 1/2 чайной ложки соли
Кроме этого:
• масло для жарки
• густой джем, повидло для начинки
• сахарная пудра или глазурь (1 стакан сахара растереть с 2 - 3 столовыми ложками горячей воды)
Приготовление:
Растереть свежие дрожжи с ложкой сахара (сухие просто смешайте с мукой) , 20 г муки и 1/2 стакана молока и оставить подниматься. Просеять муку. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить муку, поднявшиеся дрожжи, ваниль, лимонный сок, цедру и остальную часть молока, щепотку соли и спирт. Замесить тесто пока не станет гладким и блестящим, а на поверхн ... Читать дальше »
Просмотров: 349 | Добавил: Tatiana | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (1)

Необходимые продукты для пирога:
4-5 яблок
3 яйца
2 стакана муки
50г. сливочного масла
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
2 ч. ложки корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, соль, корицу и соду. Яйца взбить с сахаром, добавить остывшее растопленное сливочное масло и молоко. Перемешать, добавить смесь с мукой. Все тщательно взбить.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), добавить их в тесто и тщательно перемешать. Выложить массу в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать манкой, сверху можно украсить дольками яблок и посыпать маком, можно еще посыпать размельченными грецкими орехами. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 345 | Добавил: Tatiana | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

Из всех сортов яблок предпочтительней употреблять в зимнее время зеленые сорта яблок, так как в них больше всего витамина С. Достаточно съедать 2 зеленых яблока, чтобы обеспечить организм суточной нормой витамина С. К тому же, зеленые сорта яблок очень богаты на хлорофилл и железо.

Этот "солнечный фрукт"- хурма ("оранжевое солнце") незаменим для зимнего рациона. Всего 1 съеденная хурма восполняет в организме 70 % дневной дозы витамина А, 20 % витамина С плюс дает много калия и йода. Еще хурма богата на витамин РР, магний, железо, бета-каротин, глюкозу и фруктозу. Кстати, этой осенью в Испании был небывалый урожай хурмы – так, что выбор ее сейчас хороший. Чем больше коричневых прожилок на хурме, тем слаще она будет. Самый вкусный сорт – "королек". Употребляют хурму не только как плод. Ее часто добавляют в салаты, используют в выпечке, желе, пудингах, муссах, мармеладе и джемах.

Королями фруктов для зимнего меню по праву считаются цитрусовые благодаря невероят ... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: Tatiana | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

Описание находиться в каталоге статей
Просмотров: 380 | Добавил: Tatiana | Дата: 10.02.2012 | Комментарии (0)

Включите духовку на 190 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку яблок). Яблоки вымойте, срежьте верхнюю часть.
Вырежьте внутреннюю часть яблок, удалив семечки. Делать это удобно не ножом, а чайной ложкой. Наполните середину яблок орехами, корицей и сахаром.
Выложите яблоки в форму для запекания, капните в каждое яблоко немного яблочного сока, накройте каждое яблоко его верхней частью, как крышкой. Остаток яблочного сока вылейте в форму.

Яблочный сок на дне формы не даст пригореть яблокам, и яблоки получаются более мягкими и ароматными. Вместо яблочного сока можно использовать простую очищенную воду, но сок лучше.

Запекайте яблоки в духовке до той степени готовности, которая вам нравится. Минут 40 нужно, чтобы яблоки стали мягкими, чуть румяными и сахар внутри них растворился. Около 1 часа нужно для того, чтобы яблоки стали коричневыми и лопнули. Это тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 293 | Добавил: Tatiana | Дата: 10.02.2012 | Комментарии (0)

Всех С ПРАЗДНИКОМ С Крещение Господнем. Незабудь поздравить родных!!!
Просмотров: 330 | Добавил: Tatiana | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
А вы едите на ночь ?
Всего ответов: 7
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Спортсменам
  • Огородникам СЮД(А
  • Строим вместе
  • Мир развлечений
  • Кто хочет похудеть
  • Здоровье у нас одно
  • Юмор
  • Обработка древесины
  • Картинки_Заставки_Демотивоторы
  • Семья
  • Кто на мальчишник
  • Металлообработка
  • Кто на девишник
  • Блоки питания
  • Смерть соседям
  • Радиомедведь
  • Кибермедведь
  • Радиосайт
  • Радиосайт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz