Необходимые продукты для пирога: 4-5 яблок 3 яйца 2 стакана муки 50г. сливочного масла 1 стакан сахара 0,5 стакана молока 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка соды 2 ч. ложки корицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешать муку, соль, корицу и соду. Яйца взбить с сахаром, добавить остывшее растопленное сливочное масло и молоко. Перемешать, добавить смесь с мукой. Все тщательно взбить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), добавить их в тесто и тщательно перемешать. Выложить массу в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать манкой, сверху можно украсить дольками яблок и посыпать маком, можно еще посыпать размельченными грецкими орехами. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!