Ингредиенты:
3 стол. ложки овсяных хлопьев не быстрого приготовления;
20 гр. грецких орехов;
1,5 стол. ложки натурального йогурта (простокваши, сметаны);
1 стол. ложка меда;
Суфле:
150 гр. тыквенного пюре;
150 гр. творога;
100 гр. натурального йогурта;
200 мл молока;
10 гр. желатина;
1 стол. ложка меда;
Ванилин.
Приготовление:
1. Орехи порубить, смешать с хлопьями ( я измельчала в кофемолке). Духовку разогреть до 180 гр., подсушить хлопья с орехами около 20 минут. Добавить к ним мед и йогурт. Перемешать, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
2. Убрать в холодильник на пару часов.
3. Для суфле тыквенное пюре перетереть блендером вместе с творогом, йогуртом, добавить ванилин и мед. 4. Желатин, предварительно замоченный в молоке, нагреть, но не доводить до кипения, желатин должен раствориться.
5. Добавить к тыквенной смеси, перемешать и вылить на овсяную основу. Убрать в холодильник до полного застывания (5-6 часов).