Пятница, 07.02.2025, 16:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная Фантазия

Главная » Статьи » Мои статьи

За какой десерт не жалко отдать 34 000 долларов

Английский шеф-повар Марк Гиберт создал самый дорогой десерт в мире — шоколадный пудинг. В нем чередуются слои бисквита и желе из шампанского, сверху все покрыто глазурью из темного бельгийского шоколада, украшено съедобными золотыми листьями и бриллиантами в два карата.  

«Упаковано» это чудо в большое золотое яйцо Фаберже — такое же пафосное, как и сам десерт. Судя по тому, что заказывать пудинг надо за три недели, его изготовление — дело трудоемкое. Цена соответствует качеству. И на обычный в таких случаях вопрос: «Он золотой, что ли, это десерт?», можно смело ответить «да».

Фото: odditycentral.com

Категория: Мои статьи | Добавил: MAS (17.06.2012)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [60]
Сериалы для досуга [0]
Сериалы
123 [0]
Поиск
Наш опрос
А вы едите на ночь ?
Всего ответов: 7
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Спортсменам
  • Огородникам СЮД(А
  • Строим вместе
  • Мир развлечений
  • Кто хочет похудеть
  • Здоровье у нас одно
  • Юмор
  • Обработка древесины
  • Картинки_Заставки_Демотивоторы
  • Семья
  • Кто на мальчишник
  • Металлообработка
  • Кто на девишник
  • Блоки питания
  • Смерть соседям
  • Радиомедведь
  • Кибермедведь
  • Радиосайт
  • Радиосайт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz