Вторник, 14.05.2024, 00:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная Фантазия

Главная » Файлы » Выпечка » Пирожные

Заварное пирожное
08.11.2013, 00:20

Ингредиенты:

- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 г воды
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль

Приготовление:

1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Категория: Пирожные | Добавил: MAS
Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Конвертики [1] печенье [3]
Ватрушки [1] Вафли [0]
Десертный хлеб [0] Крем для тортов [0]
Кексы [0] Кулич [0]
Овсяное печенье [0] Пироги (пирожки ) [1]
Пироги [1] Пирожные [3]
Птифуры [0] Рулеты [0]
Ржаная выпечка [0] торты [1]
хлеб [0] трубочки [1]
Поиск
Наш опрос
А вы едите на ночь ?
Всего ответов: 7
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Спортсменам
  • Огородникам СЮД(А
  • Строим вместе
  • Мир развлечений
  • Кто хочет похудеть
  • Здоровье у нас одно
  • Юмор
  • Обработка древесины
  • Картинки_Заставки_Демотивоторы
  • Семья
  • Кто на мальчишник
  • Металлообработка
  • Кто на девишник
  • Блоки питания
  • Смерть соседям
  • Радиомедведь
  • Кибермедведь
  • Радиосайт
  • Радиосайт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz